عدد الرسائل : 229 العمر : 34 الموقع : www.leda.own0.com تاريخ التسجيل : 09/02/2009
الكارنيه الفرعونى جيد: (75/100) مشرف: 11
موضوع: المكرونة الاسباكتى السبت فبراير 14, 2009 1:59 am
المكرونة الاسباكتى
يقدمها الشف مصطفى الدولى
كيس من المعكرونه الطويلة أو المشكلة. ملح حسب كمية المعكرونه. 4 طماطم. 1بصله متوسطة. 1 فص ثوم مهروس. 1 فلفل أخضر بارد. بطاطس مقطعة إلى مكعبات. ملعقة صغيرة من الكياعم عيبرة الناعمة. ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر. ورقتين غار.
نغلي المعكرونه في قدر مع الملح ثم نتركها حتى تنضج ونذهب لعمل الصلصة نقوم بضرب الطماطم في الخلاط ونضعها في مقلاه.
نحمر البصل والثوم ثم نضع الطماطم عليهم ونضع ورقتين من الغار وقليل من الملح والفلفل الأحمر والكياعم عيبرة الناعمة.
نغلي البطاطس حتى يستوي وعندما يصبح لون الصلصة أحمر نضع البطاطس عليها ثم نخلط الصلصة بالمعكرونه.
مع تحياتى لكم باكلة شهية الشيف مصطفى ابوعبدة الدولى